Magnum senza lattosio

Magnum Fatto in Casa

Una ricetta sprint per preparare la versione casereccia del Magnum.

Pronto con pochi ingredienti, per un risultato magnifico.

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 200 gr yogurt greco
  • 100 ml di latte vegetale a scelta
  • 50 gr di eritritolo
  • aroma vaniglia
  • granella di pistacchi o nocciole
  • 100 gr di cioccolato fondente

Istruzioni

  1. Mescolare lo yogurt greco con il latte vegetale, l'eritritolo e l’aroma vaniglia.
  2. Riempire gli appositi stampini in silicone e riporre in freezer per 3 ore.
  3. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, immergere il gelati nel cioccolato appena sciolto e decorare con granella di nocciole o pistacchi , riporre in freezer per un paio di ore e gustare questa dolcezza.

1 commento su “<span itemprop="name">Magnum Fatto in Casa</span>”

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]