Piadina Estiva

Una piadina estiva dal sapore fresco e croccante dato dalle verdure crude tagliate a stick. Una valida alternativa vegetale per evitare i soliti affettati e alimenti in scatola.

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 150 gr di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di salsa tahin
  • succo di mezzo limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro
  • 1 piadina
  • insalata a piacere

Istruzioni

  1. Frullare i ceci cotti precedentemente sciacquati e sgocciolati con il succo di limone, l’aglio e la salsa tahin. Se necessario, aggiungere poca acqua o olio evo per rendere l’hummus più vellutato.
  2. Tagliare a stick il gambo di sedano e il pomodoro. Scaldare la piadina solo per renderla morbida, stendere al centro della piadina l’hummus di ceci, adagiare sopra il sedano, il pomodoro e una manciata di insalata a piacere.
  3. Chiudere i due lati della piadina verso l’interno e poi arrotolare come se fosse un burrito e servire.

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]