Una piadina estiva dal sapore fresco e croccante dato dalle verdure crude tagliate a stick. Una valida alternativa vegetale per evitare i soliti affettati e alimenti in scatola.
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Creata da DietistaDiTillioWeb il 5 Luglio 2022
- Categoria: Ricette Facili e Veloci, Senza Nichel e senza lattosio
Ingredienti
- 150 gr di ceci cotti
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- succo di mezzo limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro
- 1 piadina
- insalata a piacere
Istruzioni
- Frullare i ceci cotti precedentemente sciacquati e sgocciolati con il succo di limone, l’aglio e la salsa tahin. Se necessario, aggiungere poca acqua o olio evo per rendere l’hummus più vellutato.
- Tagliare a stick il gambo di sedano e il pomodoro. Scaldare la piadina solo per renderla morbida, stendere al centro della piadina l’hummus di ceci, adagiare sopra il sedano, il pomodoro e una manciata di insalata a piacere.
- Chiudere i due lati della piadina verso l’interno e poi arrotolare come se fosse un burrito e servire.