Spinacine fatte in casa

Spinacine Light

Pochi ingredienti per un risultato fantastico, ecco come preparare delle ottime spinacine sfiziose ma super leggere!

 

 

Vuoi ascoltare la ricetta dettagliata e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

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Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo
  • 250 gr di spinaci freschi già puliti
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 gr di cornflakes
  • un pizzico di noce moscata

Istruzioni

  1. Lavare gli spinaci e trasferirli in una pentola grande senza aggiungere acqua, coprire con coperchio e lasciar cuocere per 10/15 min. Una volta cotti strizzarli per bene e tritarli grossolanamente con un coltello.
  2. Frullare in un mixer i petti di pollo (potete acquistare anche il macinato di pollo), gli spinaci, la noce moscata e due cucchiai di olio. Mescolare bene il tutto e dare la forma ai burger.
  3. In un piatto a parte tritare grossolanamente con le mani i cornflakes e passare i burger da entrambi i lati schiacciando bene per dare la forma della spinacina.
  4. Disporre su una teglia foderata con carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti ventilato.

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