cheescake chetogenica

Keto Cheesecake

Avete voglia di portare a tavola un dolce Keto?

Anche se si tratta di una cheesecake per la dieta chetogenica, non vuol dire che chi non segue questo regime non la può mangiare.

Dunque, preparatela per ogni occasione perchè piacerà sicuramente a tutti!

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Ingredienti

Per la base:

  • 50 gr di farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 20 gr di eritritolo
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di mezzo limone

Per la crema:

  • 200 gr di Ricotta
  • 200 gr di Philadelphia
  • 30 gr di Mascarpone
  • 2 uova
  • 30 gr di eritritolo
  • aroma vaniglia

Per guarnire:

  • 200 gr di frutti di bosco freschi o frutta fresca a scelta
  • Granella o scagliette di cocco

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Sciogliere il burro, una volta fuso aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base.
  3. Versare in uno stampo da 20cm rivestito uno con carta forno o imburrato e infarinato.
  4. Infornare per 18 minuti. (controllare dopo 15minuti se risulta ben dorata togliere dal forno e lasciar intiepidire).
  5. Mentre la base cuoce nel forno preparare la crema amalgamando tutti gli ingredienti con una frusta elettrica. Versare sulla base della torta, abbassare la temperatura a 170º e cucinare per circa 45' o finché risulterà dorata.
  6. Lasciar raffreddare. Frullare con un mixer i frutti di bosco freschi con succo di limone e guarnire la torta con la crema di frutta. A piacere aggiungere qualche mirtillo e scagliette di cocco. Tenere in frigo fino al momento di servire.

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