ciccio pancake con cuore morbido

Ciccio Pancake con cuore morbido

Nuova chicca per la dieta e per chi vuole mangiare sano, un pancake enorme, dal cuore morbido, goloso e super saziante!

Ho utilizzato la farina aromatizzata al gusto vaniglia ma potete utilizzare anche la classica farina d’avena, basterà soltanto aggiungere della vaniglia e dolcificare un pochino secondo i vostri gusti!

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Ingredienti

  • 40 gr di farina di avena aromatizzata al gusto che preferite
  • 100 ml di albumi
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 10 gr di farina di cocco (facoltativo)
  • 1 cioccolatino nero fondente per il cuore morbido
  • 20 gr di cioccolato fondente per guarnire e q.b. di zucchero a velo

Istruzioni

  1. Mescolare con una frusta la farina di avena aromatizzata (oppure farina di avena con aggiunta di vaniglia e dolcificare), il lievito, la farina di cocco e gli albumi.
  2. Versare in un padellino da 12 cm e cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti con il coperchio.
  3. Dopo 7-8 minuti inserire al centro il cioccolato fondente e continuare la cottura con coperchio per altri 2 minuti.
  4. Girare delicatamente il pancake con una paletta e continuare la cottura per altri 5 minuti con coperchio (in totale cuoce per 15 minuti).
  5. Ribaltare il pancake su un piatto, ricoprire con il cioccolato fondente fuso e spolverare con lo zucchero a velo.

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