cosce di pollo al miele

Fusi di pollo al miele

Oggi vi propongo un secondo piatto al miele molto versatile che si adatta bene sia alla cucina di tutti i giorni, sia a quella dei giorni di festa, quando si ha voglia di coccolare i propri ospiti regalando nuove sensazioni anche ai più raffinati buongustai: fusi di pollo al miele!

Ci vorranno solo quaranta minuti per portare in tavola un secondo dal gusto agrodolce dove i sapori acidi, salati e dolci si fondono per creare una salsa al miele veramente strepitosa.

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Ingredienti

  • 600 gr di fusi di pollo (6 fusi)
  • 100 ml di acqua
  • 80 gr di miele
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 30 gr di olio evo
  • succo di un limone
  • pepe nero
  • sale e peperoncino in polvere (a piacere)

Istruzioni

  1. Prendete i fusi di pollo, posizionateli sul tagliere e condite con sale e pepe nero da entrambi i lati.
  2. Versate l’olio di oliva in una padella, fate scaldare, aggiungete i fusi di pollo e fateli cuocere 4-5 minuti per lato a fuoco moderato.
  3. Nel frattempo occupatevi della salsa: in un ciotola versate il miele, il succo di limone , l’aceto balsamico e il peperoncino secco in polvere, mescolate bene la miscela con un cucchiaio.
  4. Una volta che i fusi saranno dorati, versate sopra la salsa , aggiungete anche l’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 25 minuti girando di tanto in tanto.
  5. Trascorso il tempo togliete il coperchio e continuate a cuocere i fusi in modo da fare addensare la salsa, ci vorranno circa 3-4 minuti.
  6. Una volta che la salsa si sarà rappresa, spegnete il fuoco e servite.

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