Mousse di avocado e cacao

Mousse Avocado e Cioccolato

La mousse avocado e cioccolato è una crema velocissima da preparare e da far sparire col cucchiaino in pochissimo tempo!

Adatta come snack per la dieta chetogenica ma è perfetta anche con i dolci di pasta frolla, o più semplicemente con la frutta fresca.

Unico consiglio per questa ricetta: prima di prepararla assicuratevi di avere a disposizione un avocado maturo, eviterete di compromettere la crema e di rovinarvi il palato!

Condividi su

Ingredienti

  • 1 Avocado (circa 200gr di polpa)
  • 100 gr di cioccolato fondente o 30-40gr di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • estratto di vaniglia

Istruzioni

  1. Tagliare in due l'avocado, con l'aiuto di un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola.
  2. Unire cannella, vaniglia e frullare con un minipimer o in un mixer fino a quando si ottiene un composto liscio, ma senza frullare troppo (l'avocado potrebbe assumere un sapore amaro perché si ossida in fretta).
  3. Fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e aggiungere al composto di avocado (aggiungere il cacao se lo preferite al cioccolato fondente) e passare di nuovo col minipimer, fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
  4. La vostra mousse di avocado e cioccolato è pronta!

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]