La mousse avocado e cioccolato è una crema velocissima da preparare e da far sparire col cucchiaino in pochissimo tempo!
Adatta come snack per la dieta chetogenica ma è perfetta anche con i dolci di pasta frolla, o più semplicemente con la frutta fresca.
Unico consiglio per questa ricetta: prima di prepararla assicuratevi di avere a disposizione un avocado maturo, eviterete di compromettere la crema e di rovinarvi il palato!
Creata da DietistaDiTillioWeb il 2 Novembre 2020
- Categoria: Keto Ricette, Ricette Facili e Veloci
Ingredienti
- 1 Avocado (circa 200gr di polpa)
- 100 gr di cioccolato fondente o 30-40gr di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- estratto di vaniglia
Istruzioni
- Tagliare in due l'avocado, con l'aiuto di un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola.
- Unire cannella, vaniglia e frullare con un minipimer o in un mixer fino a quando si ottiene un composto liscio, ma senza frullare troppo (l'avocado potrebbe assumere un sapore amaro perché si ossida in fretta).
- Fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e aggiungere al composto di avocado (aggiungere il cacao se lo preferite al cioccolato fondente) e passare di nuovo col minipimer, fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
- La vostra mousse di avocado e cioccolato è pronta!