uova al tegamino con verdure

Ratatouille con Uova

Le uova con verdure sono un sostanzioso secondo che si prepara in modo facile e veloce e che potete realizzare con le verdure che preferite. Questo ratatouille con uova, è perfetto da condividere perché vi basterà portare in tavola direttamente il tegame per permettere ai vostri ospiti di gustare questo squisito piatto!

Si possono personalizzare con tutti gli ingredienti che preferite e sono un’ottima soluzione anche per chi segue una dieta Cheto!

 

Condividi su

Ingredienti

  • 1/2 Melanzana
  • 1/2 Zucchina
  • 1/2 Peperone
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Uova
  • Olio evo
  • Paprika
  • Sale, pepe e peperoncino a piacere

Istruzioni

  1. Tagliare le verdure e far andare con l'olio evo in una padella.
  2. Aggiungere spezie a piacere, sale e pepe e poca acqua e lasciare cucinare a fiamma bassa per 15 minuti.
  3. Formare un piccolo cratere per ogni uovo ed inserire l’uovo.
  4. Chiudere con il coperchio e far cucinare per 7-8 minuti.
  5. Servire aggiungendo olio evo e peperoncino.

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Copia vietata!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]