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Gelato
Alimentazione

Il Gelato

Quanti dubbi sul tema gelato! Fa bene o fa male? Fa ingrassare oppure no? Può sostituire un pasto o meglio assumerlo come spuntino? Meglio confezionato o artigianale? Proviamo a fare

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Burro giallo
Alimentazione

Il burro

Un cibo che è oramai quasi un tabù. Il burro, se usato in dosi non eccessive, non pone alcun problema. Apporta degli acidi grassi che hanno una funzione biologica importante.

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Fonti di vitamina D
Alimentazione

Vitamina D

La Vitamina D è un micronutriente essenziale per una corretta formazione e un buon mantenimento dell’organismo. Il ruolo principale consiste nel regolare l’omeostasi di fosforo e calcio e i processi

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zuppa di miso
Alimentazione

Il Miso

ll miso è un alimento della tradizione giapponese che si sta diffondendo sempre più anche da noi, ed è usato sia per le zuppe sia come condimento per insalate e

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acqua essenziale
Alimentazione

Quanta acqua bere al giorno?

L’acqua è coinvolta in quasi tutte le funzioni del corpo umano, scopriamo quanta acqua bere al giorno. Rappresenta un costituente essenziale per il mantenimento della vita, ed è anche quello

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le uova aumentano il colesterolo
Alimentazione

Uova e colesterolo: miti da sfatare

Uova e colesterolo: tutti pensano quando si parla di uova al colesterolo. Attento a non mangiare troppe uova, contengono colesterolo! Sì, le uova contengono colesterolo e ne contengono anche parecchio,

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il piatto pieno di salute
Alimentazione

Il piatto di Harvard pieno di salute

È un’iniziativa di educazione alimentare verso una sana alimentazione chiamata Healthy Eating Plate. Il messaggio principale del Piatto Di Harvard è di concentrarsi sulla qualità della dieta. Come quando si compone

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