Se siete a dieta, tenete assolutamente in considerazione la ricetta di questo cavolfiore al forno. Un contorno leggerissimo, semplice da preparare e squisito. Viene gratinato al forno senza besciamella o altri formaggi ma comunque con un risultato finale croccante fuori e morbido all’interno che piacerà davvero a tutti.
Creata da DietistaDiTillioWeb il 17 Marzo 2020
- Porzioni: 2 persone
- Categoria: Ricette Facili e Veloci
Ingredienti
- 400 g di cavolfiore pulito
- 2 cucchiai di olio
- un pizzico di pepe
- un pizzico di paprika
- sale
Istruzioni
- Lavate bene il cavolfiore e togliete le foglie. Cuocete in forno statico a 220 °C per 30 minuti circa fino a che inizierà a dorare in superficie. Una volta cotto aggiungete olio extravergine e prezzemolo.
- Tagliate con un coltello il cavolfiore a fette di un centimetro circa.
- Distribuitelo su una teglia rivestita da carta forno, spolverate con della paprika dolce o affumicata in base ai vostri gusti e aggiungete un pizzico di sale.
- Cuocete in forno statico a 220 °C per 30 minuti circa fino a che inizierà a dorare in superficie. Una volta cotto aggiungete olio extravergine e prezzemolo.