Tortino in tazza al cacao

Muffin keto soffice al cacao (in tazza)

Quando vorresti una bella torta al cioccolato ma non hai nessuna voglia di prepararla e aspettare che sia pronta, la soluzione può essere questa: Torta in tazza al microonde!

Condividi su

Ingredienti

  • 20 grammi di burro chiarificato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di latte di cocco o mandorle senza zucchero

Istruzioni

  1. Fai sciogliere il burro, trasferiscilo in una ciotola e aggiungi la farina di mandorle, il cacao, la farina di cocco, il lievito e l’uovo intero.
  2. Mescola bene con la frusta o con una planetaria senza creare grumi. Aggiungi un cucchiaino di latte di mandorla o cocco senza zucchero e amalgama.
  3. Versa l’impasto in una tazza precedentemente imburrata e cuoci in forno a microonde x 2 minuti alla massima potenza.
  4. Puoi provare a cuocerlo in forno statico per circa 15-18 minuti a 180°. Cottura
  5. Attenzione il composto non deve superare la metà della tazza altrimenti durante la cottura potrebbe fuoriuscire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su