Tortino in tazza al cacao

Muffin keto soffice al cacao (in tazza)

Quando vorresti una bella torta al cioccolato ma non hai nessuna voglia di prepararla e aspettare che sia pronta, la soluzione può essere questa: Torta in tazza al microonde!

Condividi su

Ingredienti

  • 20 grammi di burro chiarificato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di latte di cocco o mandorle senza zucchero

Istruzioni

  1. Fai sciogliere il burro, trasferiscilo in una ciotola e aggiungi la farina di mandorle, il cacao, la farina di cocco, il lievito e l’uovo intero.
  2. Mescola bene con la frusta o con una planetaria senza creare grumi. Aggiungi un cucchiaino di latte di mandorla o cocco senza zucchero e amalgama.
  3. Versa l’impasto in una tazza precedentemente imburrata e cuoci in forno a microonde x 2 minuti alla massima potenza.
  4. Puoi provare a cuocerlo in forno statico per circa 15-18 minuti a 180°. Cottura
  5. Attenzione il composto non deve superare la metà della tazza altrimenti durante la cottura potrebbe fuoriuscire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su