ragù vegetariano

Pasta al ragù di lenticchie

La pasta con ragù di lenticchie è un’alternativa al classico ragù che tutti conosciamo bene. La preparazione è più o meno come quella del ragù di carne, sostituito però con le lenticchie che sono un’importantissima fonte di proteine, ferro e fibre.

 

Condividi su

Ingredienti

  • 150 g di pasta
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 200 g di lenticchie lessate
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Preparate il ragù di lenticchie cuocendo per circa 25 minuti le lenticchie (già lessate) con la salsa di pomodoro, nella quale avrete anche frullato la cipolla e la carota.
  2. Cucinate la pasta al dente e ripassatela nel ragù preparato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su