cavolfiore al forno

Cavolfiore al forno

Se siete a dieta, tenete assolutamente in considerazione la ricetta di questo cavolfiore al forno. Un contorno leggerissimo, semplice da preparare e  squisito. Viene gratinato al forno senza besciamella o altri formaggi ma comunque con un risultato finale croccante fuori  e morbido all’interno  che piacerà davvero a tutti.

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Ingredienti

  • 400 g di cavolfiore pulito
  • 2 cucchiai di olio
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di paprika
  • sale

Istruzioni

  1. Lavate bene il cavolfiore e togliete le foglie. Cuocete in forno statico a 220 °C per 30 minuti circa fino a che inizierà a dorare in superficie. Una volta cotto aggiungete olio extravergine e prezzemolo.
  2. Tagliate con un coltello il cavolfiore a fette di un centimetro circa.
  3. Distribuitelo su una teglia rivestita da carta forno, spolverate con della paprika dolce o affumicata in base ai vostri gusti e aggiungete un pizzico di sale.
  4. Cuocete in forno statico a 220 °C per 30 minuti circa fino a che inizierà a dorare in superficie. Una volta cotto aggiungete olio extravergine e prezzemolo.

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