Oggi vi propongo un secondo piatto al miele molto versatile che si adatta bene sia alla cucina di tutti i giorni, sia a quella dei giorni di festa, quando si ha voglia di coccolare i propri ospiti regalando nuove sensazioni anche ai più raffinati buongustai: fusi di pollo al miele!
Ci vorranno solo quaranta minuti per portare in tavola un secondo dal gusto agrodolce dove i sapori acidi, salati e dolci si fondono per creare una salsa al miele veramente strepitosa.
Creata da DietistaDiTillioWeb il 19 Maggio 2020
- Categoria: Ricette Facili e Veloci, Senza Nichel e senza lattosio
Ingredienti
- 600 gr di fusi di pollo (6 fusi)
- 100 ml di acqua
- 80 gr di miele
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 30 gr di olio evo
- succo di un limone
- pepe nero
- sale e peperoncino in polvere (a piacere)
Istruzioni
- Prendete i fusi di pollo, posizionateli sul tagliere e condite con sale e pepe nero da entrambi i lati.
- Versate l’olio di oliva in una padella, fate scaldare, aggiungete i fusi di pollo e fateli cuocere 4-5 minuti per lato a fuoco moderato.
- Nel frattempo occupatevi della salsa: in un ciotola versate il miele, il succo di limone , l’aceto balsamico e il peperoncino secco in polvere, mescolate bene la miscela con un cucchiaio.
- Una volta che i fusi saranno dorati, versate sopra la salsa , aggiungete anche l’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 25 minuti girando di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo togliete il coperchio e continuate a cuocere i fusi in modo da fare addensare la salsa, ci vorranno circa 3-4 minuti.
- Una volta che la salsa si sarà rappresa, spegnete il fuoco e servite.