Pochi ingredienti per un risultato fantastico, ecco come preparare delle ottime spinacine sfiziose ma super leggere!
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Creata da DietistaDiTillioWeb il 18 Aprile 2021
- Categoria: Ricette Facili e Veloci
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 250 gr di spinaci freschi già puliti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 gr di cornflakes
- un pizzico di noce moscata
Istruzioni
- Lavare gli spinaci e trasferirli in una pentola grande senza aggiungere acqua, coprire con coperchio e lasciar cuocere per 10/15 min. Una volta cotti strizzarli per bene e tritarli grossolanamente con un coltello.
- Frullare in un mixer i petti di pollo (potete acquistare anche il macinato di pollo), gli spinaci, la noce moscata e due cucchiai di olio. Mescolare bene il tutto e dare la forma ai burger.
- In un piatto a parte tritare grossolanamente con le mani i cornflakes e passare i burger da entrambi i lati schiacciando bene per dare la forma della spinacina.
- Disporre su una teglia foderata con carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti ventilato.