polpette di tacchino e broccoli

Polpette di Tacchino e Broccoli senza Uova

“Le polpette” di solito sconsigliate durante una dieta perché ricche di troppi ingredienti: uova, formaggio, pangrattato, carne…

Per questo oggi vi propongo una versione light di polpette senza uova, con pochissimi passaggi per un risultato delizioso: polpette di tacchino e broccoli senza uova!

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 300 gr di petto di tacchino
  • 150 gr di broccoli
  • 1 porro
  • di bevanda vegetale senza zuccheri
  • di cornflakes

Istruzioni

  1. Tritare il porro e i broccoli (io ho utilizzato un broccolo intero crudo) con un mixer.
  2. A parte, tritare il petto di tacchino fino ad ottenere un macinato.
  3. Unire al macinato di tacchino un pizzico di sale e pepe a piacere e le verdure tritate. Impastare il tutto con le mani e creare tante polpette.
  4. Frullare i cornflakes fino ad ottenere una farina. Passare le polpette prima nel latte vegetale e poi nei cornflakes.
  5. Disporre su una teglia foderata con carta forno e cucinare in forno preriscaldato ventilato per 20 minuti a 180°.

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Copia vietata!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]