porridge

Matcha Porridge

Il Matcha è un the verde giapponese molto pregiato e caratterizzato da numerose proprietà e benefici. Una proposta genuina che non tramonta mai è il Matcha Porridge, cioè il  porridge in versione Matcha per una colazione completa, bilanciata e decisamente ricca di gusto.

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 35 gr di fiocchi d’avena
  • 120 ml di latte vegetale a scelta
  • 150 gr di yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino di the matcha in polvere
  • 1 cucchiaio di miele o dolcificante a piacere

Istruzioni

  1. In un pentolino scaldare il latte vegetale con i fiocchi d'avena e lasciar andare a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopodiché spegnere la fiamma e aggiungere ½ cucchiaino di the matcha in polvere , mescolare e lasciar intiepidire.
  2. In una ciotola a parte mescolare lo yogurt greco e con il miele o altro dolcificante a scelta.
  3. In una ciotolina alternare strati di porridge e yogurt greco. Terminare con una spolverizzata di matcha in polvere e gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su