bastoncini di feta al sesamo

Bastoncini di Feta al Sesamo

I bastoncini di feta al sesamo sono un  secondo piatto croccante fuori e cremoso dentro, si preparano velocemente con pochissimi passaggi. Con la cottura che è in padella, il sesamo si compatta diventando croccante e la feta diventa morbida, una portata davvero sfiziosa, adatta anche per chi segue una dieta Chetogenica!

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 200 gr di Feta (1 panetto)
  • 1 uovo
  • di semi di sesamo
  • di fecola di patate

Istruzioni

  1. Dividere 200gr di feta in bastoncini. Preparare una ciotola con la fecola di patate, una ciotola con un uovo sbattuto e un piatto con i semi di sesamo
  2. Impanare i bastoncini prima nella fecola, poi passarli nell'uovo sbattuto e successivamente coprirli con i semi di sesamo in tutte le loro parti
  3. Rosolarli in una padella antiaderente unta con un filo di olio girandoli scottandoli 1 minuto per lato a fiamma media (in totale 4 minuti) e servire.

2 commenti su “<span itemprop="name">Bastoncini di Feta al Sesamo</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su