Barrette al cocco

Bounty

Vuoi una pausa fresca e golosa? Allora prepara questi bounty fatti in casa! Snack a base di cocco ricoperti di cioccolato fondente, sono facilissimi da preparare in casa, con pochi ingredienti e zero conservanti.

Condividi su

Ingredienti

  • 180 gr di cocco rapè
  • 30 gr di farina di mandorle
  • 100 ml di latte di cocco
  • 50 ml di olio di cocco
  • 1 fiala aroma vaniglia
  • 300 gr di cioccolato fondente 80%

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare il cocco rapè, la farina di mandorle, l’olio di cocco sciolto qualche secondo in microonde, il latte di cocco e l'aroma vaniglia.
  2. Amalgamare bene il tutto, formare dei rettangolini e disporli su un tagliere coperto di carta da forno.
  3. Il composto tende a sbriciolarsi, ma compattandolo bene manterrà la forma. Mettere il tagliere con le barrette di cocco in freezer per un’oretta.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e immergere ad uno ad uno le barrette di cocco.
  5. Lasciare colare l’eccesso di cioccolato e disporli nuovamente su carta forno. Una volta ricoperti tutti i dolcetti, riporli in frigorifero per far rassodare il cioccolato.

1 commento su “<span itemprop="name">Bounty</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su