cavolo viola

Cavolo Viola al forno

Il cavolo viola  al forno è un contorno che unisce dei sapori sorprendenti: è un mix di antiossidanti, potenti antinfiammatori e rinvigorisce il sistema immunitario.

Condividi su

Ingredienti

  • 1 Cavolo rosso
  • Pinoli
  • Rucola
  • Sale, pepe e olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Predisporre una placca da forno foderata con carta forno: oliare uniformemente. Affettare il cavolo cappuccio viola a fette di uno spessore di circa 1,5 cm e trasferire le fette sulla placca da forno.
  2. In una ciotolina emulsionare 6 cucchiai di olio extravergine, 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe. Con questa emulsione spennellare le fette di cappuccio e infornare a 180° per 20-25 minuti.
  3. Sfornare le fette di cavolo cappuccio e guarnire con la rucola e i pinoli a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email

 

Loading
Don`t copy text!
Torna su