Nuova chicca per la dieta e per chi vuole mangiare sano, un pancake enorme, dal cuore morbido, goloso e super saziante!
Ho utilizzato la farina aromatizzata al gusto vaniglia ma potete utilizzare anche la classica farina d’avena, basterà soltanto aggiungere della vaniglia e dolcificare un pochino secondo i vostri gusti!
Creata da DietistaDiTillioWeb il 9 Marzo 2021
- Categoria: Ricette Facili e Veloci
Ingredienti
- 40 gr di farina di avena aromatizzata al gusto che preferite
- 100 ml di albumi
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 10 gr di farina di cocco (facoltativo)
- 1 cioccolatino nero fondente per il cuore morbido
- 20 gr di cioccolato fondente per guarnire e q.b. di zucchero a velo
Istruzioni
- Mescolare con una frusta la farina di avena aromatizzata (oppure farina di avena con aggiunta di vaniglia e dolcificare), il lievito, la farina di cocco e gli albumi.
- Versare in un padellino da 12 cm e cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti con il coperchio.
- Dopo 7-8 minuti inserire al centro il cioccolato fondente e continuare la cottura con coperchio per altri 2 minuti.
- Girare delicatamente il pancake con una paletta e continuare la cottura per altri 5 minuti con coperchio (in totale cuoce per 15 minuti).
- Ribaltare il pancake su un piatto, ricoprire con il cioccolato fondente fuso e spolverare con lo zucchero a velo.
2 commenti su “<span itemprop="name">Ciccio Pancake con cuore morbido</span>”
Vabbè ma io ci posso fare colazione con questa super ricetta???
Ovviamente si!