Hamburger vegetali

Hamburger di Fagioli Borlotti

Un impasto con pochi ingredienti ma dal risultato strepitoso,  questi hamburger di fagioli borlotti sono adatti anche ai vegetariani e vegani. Potete utilizzare qualsiasi tipo di legume e verdura a vostro piacere.

Condividi su

Ingredienti

  • 400 gr di fagioli borlotti cotti
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 80 gr di pangrattato
  • 1 q.b di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe, aromi a piacere

Istruzioni

  1. Versare nel tritatutto i fagioli la carota, il sedano, la cipolla, l’ aglio e frullare.
  2. Aggiungere il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo, aromi a piacere e continuare a frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Trasferirlo in una ciotola, impastare leggermente con le mani e dividere l’impasto in 6 parti, formando con ciascuna un burger aiutandovi con il coppapasta.
  4. Scaldare un giro di olio in una padella antiaderente e cuocere i burger 10 minuti per lato a fiamma medio bassa, i primi 10 minuti con un coperchio in modo che il vapore aiuti la cottura.
  5. Una volta cotti servire all’interno di un panino con insalata, funghi, pomodoro, verdure a piacere oppure da solo con un bel contorno di verdure miste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Don`t copy text!
Torna su