wafer con wasa

Wasa Wafer

Wafer ricoperti di cioccolato e ripieni di burro di arachidi, ecco la ricetta dei Wasa Wafer!

 

Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!

Condividi su

Ingredienti

  • 4 Fette Wasa
  • 100 gr di Yogurt greco senza lattosio
  • 30 gr di burro di arachidi o altra frutta secca
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Bevanda vegetale a piacere o caffè per inzuppare

Istruzioni

  1. Bagnare le fette Wasa in una bevanda vegetale o caffè.
  2. Alternare con yogurt greco mescolato precedentemente al burro di arachidi.
  3. Lasciare in freezer per 15 minuti. Tagliare le fette Wasa in 4 pezzi e ricoprire con cioccolato precedentemente fuso.
  4. Lasciare in freezer altri 10 minuti e gustare.

Lascia un commento

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nuovi articoli via email


Loading
Copia vietata!
Torna in alto
[ameliacustomerpanel appointments=1]