Wafer ricoperti di cioccolato e ripieni di burro di arachidi, ecco la ricetta dei Wasa Wafer!
Vuoi ascoltare la ricetta e le sue proprietà? Ne ho parlato su Radio ISAV: clicca QUI per ascoltare la diretta!
Creata da DietistaDiTillioWeb il 24 Settembre 2022
- Categoria: Ricette Facili e Veloci
Ingredienti
- 4 Fette Wasa
- 100 gr di Yogurt greco senza lattosio
- 30 gr di burro di arachidi o altra frutta secca
- Cioccolato fondente q.b.
- Bevanda vegetale a piacere o caffè per inzuppare
Istruzioni
- Bagnare le fette Wasa in una bevanda vegetale o caffè.
- Alternare con yogurt greco mescolato precedentemente al burro di arachidi.
- Lasciare in freezer per 15 minuti. Tagliare le fette Wasa in 4 pezzi e ricoprire con cioccolato precedentemente fuso.
- Lasciare in freezer altri 10 minuti e gustare.