Agar Agar: cos’è e come si utilizza?
L’agar agar è una sostanza gelificante vegetale ricavata dalle pareti cellulari di circa 32 specie di alga rossa, si tratta quindi di un gelificante 100%
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L’argomento pasta di legumi crea sempre molta confusione in merito agli abbinamenti e alle quantità da assumere. Si tratta di una pasta interamente a base di farina
Perché alcuni soggetti sviluppano intolleranza al lattosio? Quando parliamo di lattosio parliamo del cosiddetto “zucchero del latte” e, come facilmente intuibile, si trova principalmente nel
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I prodotti BIO sono sinonimo di salute? Un numero sempre crescente di consumatori sta facendo una scelta: per la loro spesa preferiscono acquistare prodotti biologici,
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Bere acqua e limone al mattino, non è un falso mito, è un rimedio naturale alla portata di tutti per migliorare alcuni aspetti della nostra
Coca Cola Zero: Zero Zuccheri, Zero Calorie! Le bevande zero calorie sono salutari o rappresentano un rischio per la nostra salute? Perché scegliere una bevanda
Vi è mai capitato di aprire la dispensa in cucina e trovare delle farfalline svolazzanti? Si chiamano tarme del cibo, della farina o della pasta